Pensamentos

Escrevo as mais belas palavras

Que descrevem estes maus momentos

O que posso dizer agora

É que sei que tenho sentimentos

Mesmo não buscando senti-los

Percebo que eles existem

E procuro cada vez mais

Ir aonde jamais fui

Onde as memórias persistem

Onde o belo se torna feio

Onde a dor se torna prazer

Onde o bem se torna o mal

Onde o eu se torna você

Não sei porque pouco sinto

Muito mais é que penso

Talvez uma dia eu aprenda

Que a vida também é sentimento

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703402
Classificação de conteúdo: seguro