QUERIA SER COMO AS ÁGUAS
Queria ser como as águas,
ganhar força durante as quedas
e superar minhas fraquezas
deixando-as fluir lentamente,
libertando-me de minhas represas,
de minhas mágoas estagnadas.
Queria ser como as águas,
renovando-me em alguma nascente,
sendo eu mesmo meu próprio afluente,
fertilizar carinhosamente outros solos,
adormecer nos leitos como nos colos,
onde minhas feridas seriam curadas...