Integração

Sei que não são todos,

mas, uma grande maioria.

Que, quando se depara com deficientes,

nem ligam em os integrar aos seus dia a dias.

Mas, graças a Deus,

tem sempre quem pensa diferente.

Acima de todas as dificuldades,

vê esses irmãos, como gente.

Sabem que cada um,

apesar das limitações.

Nasceram com o objetivo,

de tocar outros corações.

Veem a importância,

de sempre o outro integrar.

Sabem, que por maior que seja a dificuldade,

podem sempre ajudar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/01/2023
Código do texto: T7702773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.