AO PÉ DA LETRA
Dizer que não precisa receber flores, que não precisa disso ou aquilo, que não precisa de demonstrações de afeto? que não precisa. É pura ilusão da alma , pois o olhar não esconde, mostra o quanto o coração foi ferido.
Os olhos são o espelho, lá nos dizem tudo, quando tudo está no início, no meio e no fim, quando tudo ainda dói ou quando tudo está com esperança.
È realmente ruim passar por dores de amor, as emoções em cada nível são muito severas com o nosso ser em eterno aprendizado.
há ! esse corações cheios de cores, cinza talvez, outros bem coloridos, e outros de misturas, emocionados e cheios de sonhos, somos com inúmeras construções, de seres que amam ou odeiam momentaneamente.
Entender, isso que é o complicado...
Eu ainda quero sim receber flores, assim como posso me dá também, se amar é bom , mas amar o outro é muito bom também.
Cada canção nos faz pensar, na vida que nos retrata, mas nem tudo pode ser ao pé da letra, nós não somos os únicos.