Van Gogh
Se Van Gogh usasse drogas não pintaria seus quadros?
Se eu não fosse eu quem seria eu?
Se eu não fosse eu talvez eu fosse você
Se você não fosse você quem seria você?
Se você não fosse você talvez você seria eu
Se eu não fosse eu
Quem seria eu?