BUSCA
Não sou dessas
de não lembrar
para não sofrer
sou de lembrar
para aprender
e me atualizar
Nao há´ pressas
de mais alcançar
prefiro viver
e me alcançar
me envolver
e mais abraçar
Sem promessa
a me forçar
busco ser
e me forçar
de perceber
pra mais buscar.