Sentimentos para o vazio
A neblina fria diante de meus olhos faz a minha alma estremecer
Não sei por quanto tempo dormi
E nem quantas vezes acordei durante um sono sem paz
As nuvens negras que o vento sopra para meu destino, aterrorizam meus pensamentos.
O que eu faria hoje?
Gostaria que nada fosse assim, mas que tudo fosse do jeito que é.
Não existe destino, sem sonhos, frio e cheio de monstros que vem para destruir sonhos o tempo todo.
O que eu diria para a escuridão?
O que falaria para o dia melancólico e triste que está nascendo?
Eu não sei.
Várias horas olhando para meu próprio vazio
desperdiçando tempo, sofrendo e chorando
Existem espinhos me machucando
Veneno correndo em meu sangue
Estou perdido no escuro do vazio
Não há palavras, sonhos, pesadelos, que possam me salvar.
O que aconteceria se o sol nascesse?
Estou cego e jamais saberia.
Aqui jaz tudo que já escrevi
Descrever tudo que sinto
Sem saber como me sinto
Trancado, fechado, preso nas trevas.
Ódio, amor, paz, felicidade, trsiteza, dor.
Todos estes sentimentos são os mesmos
Todos se tornam vazios e sem vida
Algo já está morto.
Passaram-se anos
Passaram-se muitas lágrimas que chorei
O frio vento que me trouxe pensamentos ruins.
A penumbra que me assustou
O medo meu companheiro e fiél amigo
A morte sentada a mesa
Onde estou?
E por que nunca vi a luz?
Por que o escuro?
Por que a neblina em todas as minhas manhãs?
Somente a escuridão?
É tudo que mereço?
Somente isso?
Um prato vazio?
Eis a minha vontade:
Apenas um cobertor para o frio e uma vela para as trevas
O que eu faria se o sol nascesse amanhã?
Eu não sei
Pois eu nunca o vi.