Tentativa inexpressiva de expressão

A toda hora me falta criatividade,

Escrevo versos em pleno desdém,

Em meus textos não há sanidade

E pensamentos a mim não detêm.

Caço ideias em todos os lugares,

Mas apenas vejo quadrados e só,

Só em preto e branco, aos pares.

Como as curtas fileiras, sem nó.

Minhas ideias? Sinto estranheza.

Meros pensamentos hipócritas.

Tamanha é, que é difícil ver beleza.

No fim, não passam de falatórias.

Nos meus versos, há hipocrisia.

Criatividade ausente e criativa

Gera-me uma estranha sinestesia.

E desdém com paixão que motiva.

Arco-íris que não limita-se à gota,

Assim são os meus pensamentos.

Minh'alma presa, que age como solta,

Suplicará por socorro aos tormentos.