CONSTRUÇÃO E DEMOLIÇÃO
A palavra transporta, transpassa
alerta, sorrir e caça,
feito bêbado caçador procurando a cachaça
A palavra tem força 💪 tem boca invisível
Prevê e é imprevisível, imprescindível e tosca
diz maravilhavas e coisas insensatas e tolas
A palavra é verbo,
na boca divina criou tudo
em segundos,
deu origem ao próprio mundo,
a palavra é colher de pedreiro ou britadeira,
depende de como ela vai ser usada,
se com a sabedoria ou com asneira
Obrigado por sua visita!
Pedimos o seu comentário
1abraço