Eu preciso dizer algo, mas não tenho as palavras
Eu queria te dizer que eu sinto aqui dentro
é tão forte como o sol, mas invisível como o vento.
E por mais que eu me esforce, não vem o pensamento
de letras ou palavras pra dizer nesse momento.
É triste de pensar que não tenho essa coragem
de abrir meu coração e dizer toda verdade.
Até tento escrever pra poder me expressar
mas a letra e a rima não estão a dialogar.
Um grito entalado, uma voz silenciada
minha mente pensa rápido mas permanece calada.
Meu olhar desesperado se perde pouco a pouco
olhando pra todo lado em busca de um socorro.
Tenho tanto a dizer, mas não sei o que falar
eu procuro as palavras que se perdem pelo ar.