DOS SONHOS.
O sonho
é uma confusão
tudo misturado
as historias
as pessoas
os lugares
No sonho
há uma profusão
de entrelaçado
de historias
de pessoas
de lugares
O sonho
é uma expressão
do bizarro
em historias
em pessoas
em lugares
No sonho
há a emoção
do inesperado
das historias
das pessoas
dos lugares
O sonho
traz a sensação
do inacabado
e as historias?
e as pessoas?
e os lugares?