Nem sempre dá para saber tudo o que rola em tantos lugares ou com tantas pessoas...E está tudo bem!!!
Nem sempre dá para saber tudo o que rola em tantos lugares ou com tantas pessoas...E está tudo bem!!!
Sim, por mais ansiosos
e curiosos que sejamos
Com uma realidade temos que aprender a lidar:
É a de que não dá para saber tudo o
O que em tantos lugares
ou com tantas pessoas
Fica a rolar
Dessa forma, tentar especular parece uma perda de tempo daquelas
Que não sei até que ponto
Vale mesmo em prática
Colocar
Sim, podemos tentar nos utilizar de tantos recursos
Como estudar, analisar, observar...
De forma crítica e isenta
as situações que nos rodeiam
Ou mesmo diretamente os principais envolvidos...
O que está rolando
Ficar a questionar
No entanto, muitos de nós
Sabemos que a segunda opção nem sempre é possível
Não é mesmo ??
Portanto, o jeito é muita sabedoria, calma e paciência
Cultivar
Simples assim...
Pode parecer fácil
Mas, não é mesmo
Afinal, nem sempre tudo
Pode ser tão exposto
Ou publicizado assim
Sob pena de tantas questões e pessoas
Ficarem a se prejudicar
Enfim, que sejamos calmos, sábios e tranquilos
Com relação a tantas coisas que não ficamos a saber
Afinal, muitas vezes, um pouco de sigilo
Fica a nós mesmos proteger ou resguardar