Ventos de mudanças
Eu te falei, João, que novamente o amor iria te derrapar e que você não deveria ter adentrado na imensidão que este verbo traz. O bom disso é que daqui em diante isso te fortalecerá ainda mais na sua jornada. Sigamos firmes que já deu certo!