Preocupação
Quando criamos expectativas,
em uma certa situação.
Independente do resultado,
há sempre certa preocupação.
Não só com situações,
mas, muito nos preocupamos.
Com o estado em que se encontram,
as pessoas, a quais amamos.
Por mais que nos cuidamos,
há pessoas que se fazem presente.
As quais sentimos carinho,
por se preocuparem com a gente.
Mas, uma coisa é se preocupar,
não nos cabe pelos outros escolher.
Cada um sabe as consequências,
de cada situação que vier a viver.