RECONSTRUIR

Toda loucura será perdoada

E toda insanidade desprezada

Resta aos sãos a sua culpa

De anseio pela sobriedade

Mas é na loucura que residem os sonhos

E os voos além do destino

Toda canção será cantada e ouvida

E todo tempo degela feito a neve nos cimos

Não se barram música e tempo

Nem o compasso do coração

Nunca se contêm o estupor de uma erupção

Nem a lâmina rombuda inerte

Cairá da mão dos fingidos

Pra nenhuma regra, nenhuma exceção

Se fui rumor sendo asa

Se fui clamor sendo chuva

Mesmo sendo cacos que eu me refaça

Feito gotas que despencam das cascatas

E a ideia que cai como uma luva

Que eu me desfaça dos medos

E jogue ao chão vis segredos

Que eu me enxergue horizonte

E não densas trevas

E que a visão seja paz

E não de um momento fugaz

E as palavras exalem sonhos

Deixando o mundo menos tristonho

1901231403

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.