Desculpa, mas eu curto um glitter
Desculpa, mas eu curto um glitter
Sim, apesar de ter um jeito quieto,
Na minha, introspectivo
Sim, sou feitade carne e osso...
E gosto sim de usar um glitter
Seja na região ao redor dos olhos,
Nas unhas, na boca...
E, assim, a minha vida
Nem que um tiquinho...alegrar
Vai entender, né??
De repente seja para quebrar a minha rotina
Deveras metódica e sistemática
Ou simplesmente, porque eu fico a gostar
Aliás, será que tudo nessa vida que gostamos
Por mais que muitos considerem cafona, esquisito ou brega
Temos mesmo que alguma explicação
Encontrar??
Sim, tem coisas que gostamos
Porque simplesmente gostamos
E, muitas vezes, temos que os nossos próprios gostos aceitar
Mas, voltando ao meu glitter
Externo e interno...
Como eu curto ele
E que tem tudo a haver comigo
Não vou aqui negar
Afinal, definitivamente
E sem a menor sombra de dúvidas
o que brilha
Ilumina mais ainda quem
naturalmente fica a brilhar