Tento fazer de conta
De que tudo é possivel
De que tudo é simples,
De que Tudo é Fácil
Sim, Tudo é mágico
E assim pensando
Assim eu faço
E tudo se transforma
Assim vou sobrevivendo
Me encontrando me perdendo
De dia sol, de noite lua
Correndo com os lobos
Leve louca nua
Morrendo de saudade
Sem nunca te esquecer...