O Silêncio Vale Mais Que Mil Palavras

O silêncio na hora certa,

vale mais que mil palavras,

ditas no momento errado.

Uma palavra de consolo,

tem o poder de dar conforto,

a um coração machucado.

Uma palavra de ofensa,

tem o poder de deixar,

um coração despedaçado.

Possuímos uma boca e dois ouvidos,

devemos ficar menos tempo falando,

e permanecer mais tempo calados.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 08/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T769840