Seja o que for, não me arrependo
Seja o que for, não me arrependo
Jogadora ou não,
Por mais que eu tenha tido eventuais "perdas"
Com algumas jogadas, apostas, ou melhor dizendo, ações...
Não posso dizer categoricamente que delas
Fico a me arrepender
E até posso dizer que fico a me alegrar
Afinal, com elas
Por mais que possam ter trazido difíceis consequências
Trouxeram valores mais que positivos
Como novas experiências, novos conhecimentos
Mais autonomia e independência...
Algo que, de certa forma, estou até a compartilhar
Não posso dizer categoricamente
O será o futuro, um tanto incerto
Vamos convir
Mas, tudo que vivi, ao longo dos últimos tempos até agora,
fizeram com que eu vivesse com muito mais resiliência
E capacidade de com tantas crises...lidar
Não vou dizer que estou extremamente satisfeita
Com tudo que vivo
Porém, estou mais consciente de que cada passo vencido
É um passo a ser celebrado
E algo muito bom em nossa alma...a agregar
E mais, que a nossa vida é muito maior do que tanta coisa por aí
Que se tente rotular, categorizar, coisificar
De forma que nenhuma experiência vivida
Deve ser motivo de arrependimento e luto
Muito menos de impedimento para que nossa caminhada rumo ao que for...
venhamos a trilhar