E a gente?
Enquanto a gente se acomoda no desejo de fazer
Tem gente que faz
Enquanto a gente fica só na vontade de ir
Tem gente que vai
Enquanto a gente senta, esperando que aconteça
Tem gente que acontece
E a gente?
A gente se esquece
Que sempre vai ter alguém fazendo, indo, acontecendo, enquanto adormecemos no conforto da rotina que fingimos odiar.