Simplesmente viver
Não seja uma parede de cimento
Nunca repreenda seu sentimento
Tudo o que você pode e deve fazer é viver e acreditar que é o momento
Por que tudo que não se vive, um dia se perde e cai no esquecimento
Viva tudo de verdade
Antes que seja tarde