Minha escuridão
Observando o teto de meu quarto em meio a escuridão
Invadido por uma esquisita sensação
Por aqui, diversos pensamentos
Dúvidas, questões sem solução
Mesmo ouvindo vozes ao fundo
Como se estivesse em meio a uma bola de solidão
Aquela mesma sensação de andar sozinho tarde da noite
Como se algo espreitasse na escuridão
Mesmo sabendo que é algo criado pela minha mente
Que sempre transforma uma brisa em furacão