Dias cinzas

Outro dia e choveu de novo

A chuva desse céu que não cessa

Como os pensamentos destrutivos dessa mente que não passam

Sem guarda-chuva, sem proteção

É preciso molhar-se.

Essa água tão gelada é uma cura também,

Lágrimas caem, gotas na pele

Umedecer toda a mágoa

Deixá-la escorrer.

Não dá pra respirar em baixo d'água

Sem oxigênio

Calma. Aguente só mais um pouco.

Ouça o som de todas as gotículas que caem no chão

O som das lágrimas que escorrem com soluços que mais parecem gritos contidos

Olhe pra cima

O sol está vindo

Aguarde só mais um pouco

Grativamente como essas linhas, ele virá

Essa ansiedade vai passar.

As tempestades curam, florescem vastos jardins

E pode florescer tudo aí dentro também

Acredite, sinta

O inverno tem sua beleza, apenas observe

Dias cinzas também são parte integrante da vida colorida que almejamos ter.