Sim, tenho minhas saudades sim, mas...
Sim, tenho minhas saudades sim, mas...
Sim, de tantas coisas boas que vivi
Em tantos lugares, com tantas pessoas
Tenho sim minhas saudades sim
Não vou aqui negar
No entanto, no entanto
Tem coisas que infelizmente
Não sei até que ponto dá para restaurar
Ou mesmo recomeçar
Não que tenham sido horríveis de se viver
Talvez, não tenham mais haver com a minha atual fase da vida
Ou simplesmente porque quero dar espaço
Para outras vivências...experimentar
Também não quero dizer aqui
Que tantas experiências pretéritas foram exatamente maravilhosas
Eis que não foram mesmo
vamos convir...
E com relação a elas, pretendo uma par de cal...colocar
Enfim, sim, sinto minhas saudades
Afinal, sou feita de carne, osso e sentimentos
Mas, não é por isso que irei impedir minha caminhada rumo um futuro
Que tem tudo, para, ao menos, mais leve e alegre...ficar