Ela é isso e mais um pouco

Será que é exagero eu falar pra ela

Que aquela blusa amarela a deixa ainda mais bela?

O preto também lhe cai bem

Mas o sorriso dela é o que mais me convém

Não importa o lugar

Quando a vejo passar

Paro o que estiver fazendo só pra admirar o seu caminhar

E quando o vento sopra

Observo seu cabelo preto voando como se fossem pétalas de rosa

Gosto de tudo em ti

Gosto de cada detalhe seu, tim tim por tim tim

Gosto de você desse jeitinho assim

Ivan Sena
Enviado por Ivan Sena em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7696969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.