Sim, sou apaixonada pelas minhas sombras...
Sim, sou apaixonada pelas minhas sombras...
Sim, para você que me pergunta quais sombras eu uso...nos olhos
Ah, respondo:
São tantas que nem sei muito bem
Só sei que pr elas, cada vez mais fico a me apaixonar
Não sei qual razão
Vai ver porque elas tem as cores, os tons, os brilhos...
Que ficam não somente meus olhos
Como minha alma...
A alegrar
Vai ver que com elas
Eu melhoro meu humor
Minha autoestima
E, o meu olhar
Por vezes tão entristecido
Fico a levantar
Você pode até alegar que sou materialista
Apegada demais a coisas
Você pode até ter sua razão...
Mas, uma cor e luz ao redor dos olhos
Parece que nosso dia fica a clarear
Verde com lilás
Laranja com dourado
Azul piscina com prata
Enfim, são tantas e tantas criações
Que meu lado artístico
Um tanto bloqueado e nferrujado...
Fico a reavivar
Se sou um ás na maquiagem ??
Quisera eu...
Mas, isso não impede que eu seja apaixonada pelas minhas sombras de olho
E com elas, eu consiga
Com tantas outras que eu tenho dentro de mim...
A lidar