Tempo
Tudo tem seu tempo
De nascer e amadurecer;
De sonhar e concretizar.
Às vezes, perdemos a paciência com o nosso tempo por ele não acompanhar o das demais pessoas.
Mas desde que compreendi o meu tempo, o meu ciclo e as minhas fases, percebo o quão imaturo era a ponto de questionar algo tão precioso, que embora em alguns casos de modo lento, trabalha no tempo certo.
Ao tempo, dedico os meus tempos de reflexões, de angústias, de insegurança e que, com paciência, tudo acabou dando certo.