Pintura em quarteto

Plantamos uma semente e

Regamos com nossas vidas

Derramadas com a alma, e

Com diversidade de lágrimas.

...

Lágrimas de tristeza,

Lágrimas de amargura,

Lágrimas de amargura,

Lágrimas de dor.

...

Porém, também, diversidades;

Lágrimas de esperança,

Lágrimas de alegria,

Lágrimas de vida.

...

A semente germina, e

A flor nasce abrindo a terra,

Com seu caule de esperança,

Cresce com vida para vida.

...

Em seu tempo cresce, e

Alcança maturidade, e

Desabrocha suas flores,

Em uma bela pintura.