Dormir é vida
Dormir é vida
Sim, nem que fosse no meu período de férias
Pude dormir bastante,
Nas horas certas, é claro...
E manter o mínimo de qualidade de vida
Que me permita viver
Sim, viver
Sem adoecer
Curando tantos males
Inclusive os incuráveis
Qua nunca imaginávamos acontecer
Muitos até podem imaginar ser um privilégio
Mas, não sei até que ponto é...
Afinal, se não dormimos direito
Não sei até que ponto iremos viver o suficiente
Até para que possamos ajudar a qualquer tipo de Ser
Sim, o sono reparador
Nos faz encarar qualquer tipo de problema
Faz com que tenhamos o melhor humor o possível
Mesmo que tanta coisa chata por aí possa vir a acontecer
Enfim, seja você quem for...
Não venha me dizer para não dormir
Ao, menos nas horas que eu tiver que dormir
Afinal, nem sempre a noite uma criança vem a ser