DO QUE É RELATIVO
Cada um de nós
tem algum tipo
de dificuldade
em luta cotidiana
Ninguém vive
extamaente
em plena
tranquilidade
Simplicidade.
Generosidade
Gentileza
são ingredientes
que podem ajudar
em nossa jornada.
Cuidemos de nós mesmos
e não reclamemos tanto
simplesmente porque
as significâncias
são relativas!