É estranho pensar.
É estranho pensar
como sou uma pessoa
tão supérflua
para a vida, o futuro e o universo.
Como a minha voz
pode causar
tamanha cacofonia
para alguns ouvidos.
E quer saber
eu sempre fico atônito
com todo esse mundo em que vivemos
com toda essa merda que passamos e acompanhamos.
Com todos os sentimentos e acontecimentos
e as vezes
até com a juventude
e com a incompletude.
É estranho pensar
como um sentimento
pode causar
tamanho detrimento.
E em um supetão de segundos
pode mudar pensamentos
deixando uns contentes
e outros sobreviventes.
- Ash Magon (15/1/2023)