Voa Pensamento
Nas asas dos meus pensamentos
Voo pelos jardins de outrora
como uma ave sem destino
buscando um fio de luz
uma gota de alegria
um sorriso
um ponto firme
para me fortalecer
nas fortalezas vividas
Nesses dias tão sofridos
me perdi do lá de fora
quero viver de lembranças
enquanto aguardo o estio
pra voltar ao meu caminho
E as canções dão-me asas
até esse universo cativo
de lembranças infinitas
e assim encontro força
pra não desistir de mim.
Glorinha Gaivota - GG
2013