Confiar na Luz
Me sinto como uma alma errante
Por entre densas nuvens, retirante
Por toda a vida sonhei acordada
Agora apenas me deixo ser levada
A dor adormece meus sentidos
Busco para meu viver o real sentido
Iluminada pela voz da razão
Não me entrego ao som da ilusão
Não há forças para buscar meu simples desejo
Pois é como se estivesse naquele alto rochedo
Embora singelo seja o meu sonhar
Não é possível sozinha o realizar
Sigo o caminho confiando no destino
Pela vereda do tempo me vou permitindo
Acreditar na luz que tudo faz existir
Conduz o meu eu pelo eterno fluir