Palavra
O que escrevo não é meu.
Não sou dono das minhas palavras.
Aliás, ninguém é dono de nada nesse mundo. Nem mesmo da própria vida.
O que escrevo é alheio. Se foi de mim, desprendeu.
Ter posse não é ser dono. Muito menos de palavras.
Elas têm vida própria.
Não me culpe se a palavra que escrevi te cortou a alma.
Não me abrace se a palavra que escrevi te fez sorrir.
As dores são suas. As alegrias também.
Mas se queres fazer algo de útil...
Ah, quer saber? Faça o que você quiser.
Pois elas estarão lá, em você, porque você é palavra.