ASSIM
Assim a vida segue assim
repetitivamente
aleatoriamente.
entre perdas
e conquistas,
assim,
vamos nós enfim...
assim os fortes
seguem
assim em aprender reside
a força
dos que se erguem
após a queda...
assim
onde buscar resiliência?
assim
onde seguir com paciência
em busca da sorte?
onde habitarão
os segredos
da vida e da morte?
trancados a sete chaves?
Nada é bem assim
o maior mistério
da existência
vive dentro de você
e no interior
de mim...