Valores Trocados
Lágrimas caem
mas nem sempre são vistas
Pois as pessoas preferem
Dar valor a sorrisos falsos
Do que lágrimas verdadeiras.
Um dia essas lágrimas vão se tornar
Lindos sorrisos
E aqueles sorrisos que um dia estiveram
Ao seu lado faram lágrimas de dor
Caírem de seu coração
Poeta de Libra