Hoje me pediram ...

para escrever sobre quem sou eu....

Sou o resultado das minhas atitudes

A imagem da minha vida

O reflexo dos meus sentimentos

Sou uma pessoa , um ser pensante,

Que ama, chora, sorri, luta , trabalha e vive

Sou igual a todo mundo dentro da minha particularidade.

Não sou melhor nem pior que ninguém...

Sou simplesmente alguém !

Sou alguém que acredita,

Que busca

E faz acontecer

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 08/12/2007
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T769386
Classificação de conteúdo: seguro