UM NOVO AMANHERCER!
UM NOVO AMANHECER!
O sol vai chegando timidamente mais
trazendo alegria para o nosso dia e
para nós também.
O sol e fonte de energia e alegria, um dia
de sol nos faz sentir vontade de sair ao passeio,
ir ao clube a academia.
Logo que amanhece logo se vê os passarinhos a
cantar pulando de uma arvore para outra.
As crianças por sua vez já nas ruas a brincar isso
e muito bom.
Um dia de sol alegra a todos e assim vamos dar
um bom dia a todos que encontramos pelo caminho.
Um novo amanhecer!
Eudalia Martins...