Memórias

O que você pergunta para a noite

Quando esta sozinho com ela

Sente vontade de pedir lhe algo

O amor que não existe

Ou apenas uma xícara de café

Fica procurando pelo vento

Sem esperanças de o encontrar

Do mesmo jeito que se sente perdido

Através dos seus olhos

Consegue ficar entre quatro paredes

Sem antes ficar louco

Consegue viver dentro de sua cabeça

Dominar a insanidade

Pelo simples fato de ter medo de água

Você não consegue nadar

Mas pode mostrar um sorriso

Sem mesmo estar feliz

E se o vento parar

Se o dia acabar

O sol também vai morrer

E a escuridão há de reinar

A minha volta há coisas morrendo

Flores tristes e murchas

E pingos de solidão

Já se perguntou por que você se faz essas perguntas

E a cada uma delas

Você fica ainda mais pirado

Sim e não

Por ter medo e dores ficamos calados

Ficar em paz me deixaria bem confortável

Agora estou a falar comigo mesmo

Sou o meu melhor amigo

E confio que serei bom nisso

Tem medo de cair e se machucar

De morrer enquanto dorme

Ou de apenas tudo acabar e só sobrar você

De simplesmente as palavras sumirem

Nossos corações se congelam

Se quebram também

Eu acredito que meu amor esta pensando em mim

Bem

Todas as vezes que converso com a noite

Ela me fala seus segredos

Como as estrelas brilham

Como a lua aparece

E como o mar fica agitado

Agora você já se perguntou se é isso mesmo que

Você quer quando está sozinho.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 12/01/2023
Código do texto: T7693536
Classificação de conteúdo: seguro