Perdão
Perdão, perdoar, pedir perdão, esperar ser perdoado...
Tão complexo e ao mesmo tempo tão simples.
Só se vive quem realmente está disposto, quem passou pela dor
E principalmente quem se lançou no caminho da humildade.
Posso ir além...
Constantemente vivido por aqueles que não perderam a esperança de dias melhores!