Sobrevoo de Açanã
A claridade da manhã, no caminho de Piatã...
pela janela do carro, ver-se nuvens de açanã,
a brisa traz o cheiro dela, um aroma delicado,
que o torna apaixonado por essa cortesã...
A claridade da manhã, no caminho de Piatã...
o carro quase planava, no sobrevoo de açanã,
uma pluma leve, pulso de ultraleve, flor do elã
por toda fruição, a poesis, perversão de Lacan
A claridade da manhã, no caminho de Piatã...
o carro se esgarçava, desejo e gozo de carimã,
um coração, um destino, raiar do dia, calmo afã,
ah! que deleite, vinho e azeite, deitano no divã...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11