ANTÍDOTO
Proximidade que machuca
Distância que acalenta
Uma utopia tão particular quanto o olhar.
A unidade de medida é o tempo
A desconexão entre os versos
Traduzem a mente
Traga me um café forte e doce
Leve embora meu silêncio
Viverei mais alguns dias sob o prisma de um "querer"
Traga me um café forte e doce.
Apenas para aquecer meu abraço
Nas linhas da inconclusão
Fiz morada na por mim criada ilusão.