Nós não somos os mesmos.
E foi naquele exato momento
em que percebi
que você
não era o mesmo.
Não era o mesmo
por quem me apaixonei
nosso beijo
se quer encaixou.
Foi naquele exato momento
que eu percebi que um “nós” não existia mais
que só passávamos de tragédias
que ficaram para trás.
Você não era o mesmo
e eu também
pois crescemos, amadurecemos
e infelizmente nos perdemos.
E naquele exato momento
eu percebi
que não te amava
não como antes.
Eu ia falar
que nós só passamos
de sexo
mas nem sexo teve.
E aquele “nós”
que um dia existiu
hoje
não existe mais.
Por mais
que você
não queira admitir
sabe disso.
Sabe que não combinamos
por mais que meus cabelos arco-íris
combinam com os seus
nós não combinamos.
Nós não fazemos bem
um para o outro.
você errou
eu errei.
E a gente sempre insiste nesse mesmo erro
“nós”
esse erro
que não deve ser cometido de novo.
Eu acabo me rendendo
e insistindo também
por mais que eu não queira
eu acabo insistindo.
Eu me rendo
pra ti
deixo fazer
o que você quiser comigo.
Só que nós não funcionamos mais
não como algo romântico
e as vezes
nem sei se como amizade.
Porque o máximo
que eu me contento
é com uma
chamada de vídeo.
Eu afeto a sua vida
você afeta a minha
não conseguimos nos relacionar
com outras pessoas.
E sinceramente
eu estou tentando
me relacionar com alguém
mas você não deixa.
Seu ciúmes é constante
e as vezes eu até acho fofo
aquela voz que você faz
quando eu falo de outro garoto.
Mas nós só passamos de beijos
beijos e mais beijos
que nem se quer
encaixavam direito.
Nós não éramos um amor
nós éramos um erro
e ainda somos
e continuamos insistindo nessa porra de erro.
Eu não aguento mais
mas eu sempre me rendo
não consigo deixar de falar um “eu te amo”
andes de dormir.
E eu me rendo
me rendo a ti
mesmo não
querendo isso.
Você me faz mal
e eu também faço para ti
e sinceramente
nós somos só dois adolescentes.
Machucados
mutilados e mortos por dentro
nossas dores se conectaram
junto com nossos pensamentos.
Mas você não é o mesmo cara
que eu conheci
você não é o mesmo cara
que me deixava feliz.
- Ash Magon (11/1/2023)