Esplendor

Me proteja do mau pensamento

Me proteja do mau sentimento

Me proteja do meu próprio tormento

Me proteja de todo lamento

Me abençoe com a brisa do vento

Me sacie com o bom alimento

Me amplie o discernimento

Me mostre o esplendor do momento

Me permita um renascimento