LETRAS MORTAS...
LETRAS MORTAS
Algumas tortas, outras apagadas...
Outras ainda em feios rabiscos!
Letras, que, não dizem nada! São mortas...
Comportas, que entornam e inundam.
Letras, que produzem males! Destoam...
Soam dúbias numa carta demoníaca!
Sem expressões de verdades em veleidades!
Missivas impulsivas!... Em cartas bombas,
A matarem a cultura na ignorância dos seus
Textos ignóbeis... Letras maledicentes!
Dementes escritos. De mentiras proscritos...
Letras desconexas. Desconectadas da realidade!
Frases mentirosas... Enganosas... Falso discursos
Difusos a espalharem enganos, e, ódios nas páginas.
Escritos verborrágicos sem valor, nem conteúdo!
Letras mortas... Sem a vida da sabedoria...
Sem com o leitor, sua empatia! Elas não vivem,
Pois, são escritas no domínio da ignorância, e,
E transmitem morte, infelicidade, ódio, maldades!
Cartas sem a humanidade das plenas penas, que,
Não rabiscam, mas, escrituram poemas em teoremas!
Letras a giz, que, logo serão apagadas do quadro negro...
Letras sem a autenticidade de leituras sábias, e, tíbias!
Jose Alfredo