OS BRAÇOS E ABRAÇOS
O abraço é um entrelaço
Que tem ritmo e compasso
Nas batidas do coração...
Na ritmica que envolve
Sentimentos que desenvolve
Na pauta da emoção.
E nesta composição
Tem pausas que dão sentido
No silêncio que é promovido
Nos momentos da provação.
Nesses dias determinados
Onde se fica afastado
E parece que há solidão,
Os braços dAquele que rege
E o universo protege
Mantendo a batuta na Mão.
Regendo de forma gloriosa
A criação tão formosa
Que lhe presta adoração.
Conhece, sabe e assiste
E no cuidado persiste
Nos levantando do chão.
Os braços Eternos de Deus
Envolvem os filhos seus
Nos dando grande alegria;
E a música então recomeça
Com esperança que apressa
No viver com harmonia.
Num dia em Jerusalém,
Terei o abraço de Alguém
Que os braços estendeu na cruz;
O abraço mais desejado
Vem dos braços do Amado
Do Meigo e querido JESUS!