AMAR É...
Um defluxo na alma
Uma palpitação coronária
O levitar de uma palma
Uma dúvida reacionária!
É insuficiência respiratória
Estar na lama, na escória
É inquietação na memória
É um minuto de glória!
É um fogo, um desejo,
Ou, talvez, dar-te um beijo
É querer e não poder!
É um frio na espinha,
Uma febre, uma morrinha!
É ficar ao lado de você.