Aqueles três dias.
Em um mundo tão hostil
posso me ver a deriva de tudo
e de um jeito tão sútil
percebi que me perdi em tudo.
O seu inefável toque
me confortou
e de um jeito opodeldoque
você me consertou.
Aqueles três dias
foram sensacionais
fomos como duas crianças sadias
em mundos dimensionais.
Não me chame de príncipe
que eu perco a postura
mas como potuacipe
você me leva a loucura.
Me perco nos teus braços
nos lábios também
e como um laço
você me contém.
- Ash Magon (10/1/2023)