Reclamações . . .
Fumantes querendo largar de fumar
Não fumantes querendo aprender a fumar
Gordos querendo emagrecer
Magros querendo engordar
Pais reclamando dos filhos
Quem não os tem reclama por não os terem !
Será que o ser humano sabe o que realmente quer ? !
Com tanta reclamação, até Jó perderia a paciência !
Ninguém está contente ? !
Deus, sábio como sempre,
Criou o livre arbítrio
E lavou as mãos . . .
“Olha, já que não sabem o que querem
E não me obedecem,
Façam que quiserem
E respondam pelos seus atos no futuro”
E . . . desde aquela época as reclamações não param
As soluções que aparecem não são satisfatórias
Também ninguém apresenta uma que satisfaça a todos !
Reclamação parece fazer parte do ser humano . . .
É . . . vieram para ficar ! . . .
20/06/16 Ofircopa