Tempos Sombrios
Se o Supremo, minhas opiniões,
Venha impedir de emitir
Por uma dessas proibições
Que temos que infringir
Não quero dó nem piedade
Só quero a sua lealdade
E entre as mais duras prisões
Das que não tem como sair
Se o Supremo, minhas opiniões
Venha impedir de emitir.